最新消息

青年广场-更换及修复空气调节系统的冷凝水管、冷凝器水泵及冷却塔 (2019/2020)

请于2019年11月14日下午5时正或之前,将标书及相关文件亲身递交至香港柴湾道238号青年广场7楼706室新世界设施管理有限公司。标书及有关文件须以信封妥善密封,并在信封面上清楚列明「青年广场 - 更换及修复空气调节系统的冷凝水管、冷凝器水泵 及冷却塔 (2019/2020)」,逾期递交的标书概不受理。
 
如对是项项目有兴趣进行投标,请按此处取得更多信息。

户外灯光约章

我们承诺在晚上11时至早上7时关掉用作装饰、宣传或广告用途而对户外环境有影响的灯光装置。

户外灯光约章 - 青年广场

「惜物 ‧ 有计」约章计划

青年广场及Y旅舍于已参与由环境保护署推出为期十八个月的「惜物 ‧ 有计」约章计划,并承诺支持减废。

「惜物 ‧ 有计」约章计划 - 青年广场

「惜物 ‧ 有计」约章计划 - Y旅舍

环保回收计划

青年广场一楼大堂设有各机构的环保回收站,诚邀你支持资源回收,为环保出力。

详情请参阅以下网址或致电37218803。

网站地图 | 条款及细则 | 私隐政策声明 | 打开新窗口:前往青年广场Youtube频道打开新窗口:前往苹果网站下载iPhone应用程式打开新窗口:前往谷歌网站下载安卓应用程式
打开新窗口:前往新世界设施管理有限公司网站打开新窗口:符合万维网联盟有关无障碍网页设计指引中2A级别的要求  silver winner of web of all 2015 & 2016