管理公司

新世界设施管理有限公司(「新世界设施管理」)为青年广场提供非牟利的营运及管理服务,为新世界发展有限公司(「新世界发展」)之全资附属公司。新世界发展全力支持新世界设施管理把青年广场成功发展为一个集国际青年交流、国民教育、青年领袖训练及多元化青年发展活动的地方。新世界设施管理与其母公司新世界发展均有著共同的目标:透过支持及参与不同类型的社会公益活动,特别是涉及青年发展的活动,从而贡献社会,共同为建设更美好的香港而努力。

管理咨询委员会

青年广场管理谘询委员会於二零零九年一月一日成立,为非法定谘询组织,就青年广场的运作向政府提供意见。

 

职权範围

- 就青年广场的整体策略和目标,提供意见;
- 就青年发展项目的主题和内容,提供意见;
- 就各项设施的使用、分配、租赁和收费事宜,提供意见;
- 就租赁评审小组建议的场地分配和租赁安排,提供意见;
- 评估青年广场推广青年发展项目的成效;以及
- 监察营办商的表现。 

 

委 员 名 单 (2019)
主 席
民 政 事 务 局 副 秘 书 长 ( 1 )

 

当 然 委 员
青 年 发 展 委 员 会 副 主 席 或 代 表
公 民 教 育 委 员 会 主 席 或 代 表
东 区 区 议 会 代 表
华 人 永 远 坟 场 管 理 委 员 会 代 表

 

委 员

陈 焯 钧 女 士

陈 思 敏 女 士

车 伟 恒 先 生

徐 启 轩 先 生

何 国 礼 先 生

何 廸 夫 先 生

江 颖 敏 女 士

罗 锦 萍 女 士

潘 绍 慈 先 生

杨 学 霖 先 生

 

政 府 部 门 代 表
民 政 事 务 局 首 席 助 理 秘 书 长 ( 公 民 事 务 ) 2
教 育 局 代 表
康 乐 及 文 化 事 务 署 代 表 


秘 书  
民 政 事 务 局 总 行 政 主 任 ( 公 民 教 育 及 青 年 广 场 )

网站地图 | 条款及细则 | 私隐政策声明 | 打开新窗口:前往青年广场Youtube频道打开新窗口:前往苹果网站下载iPhone应用程式打开新窗口:前往谷歌网站下载安卓应用程式
打开新窗口:前往新世界设施管理有限公司网站打开新窗口:符合万维网联盟有关无障碍网页设计指引中2A级别的要求  silver winner of web of all 2015 & 2016