最新消息

青年廣場景觀及園林保養服務招標

請於2020年1月6日下午5時正之前,將標書及相關文件親身遞交至香港柴灣道238號青年廣場7樓706室新世界設施管理有限公司。標書及有關文件須以信封妥善密封,並在信封面上清楚列明「青年廣場景觀及園林保養服務招標」,逾期遞交的標書概不受理。

 

如對是項項目有興趣進行投標,請按此處取得更多資訊。

青年廣場洗衣服務招標

請於2019年12月18日下午5時正之前,將標書及相關文件親身遞交至香港柴灣道238號青年廣場7樓706室新世界設施管理有限公司。標書及有關文件須以信封妥善密封,並在信封面上清楚列明「青年廣場洗衣服務招標」,逾期遞交的標書概不受理。

 

如對是項項目有興趣進行投標,請按此處取得更多資訊。

戶外燈光約章

我們承諾在晚上11時至早上7時關掉用作裝飾、宣傳或廣告用途而對戶外環境有影響的燈光裝置。

戶外燈光約章 - 青年廣場

「惜物 ‧ 有計」約章計劃

青年廣場及Y旅舍於已參與由環境保護署推出為期十八個月的「惜物 ‧ 有計」約章計劃,並承諾支持減廢。

「惜物 ‧ 有計」約章計劃 - 青年廣場

「惜物 ‧ 有計」約章計劃 - Y旅舍

環保回收計劃

青年廣場一樓大堂設有各機構的環保回收站,誠邀你支持資源回收,為環保出力。

詳情請參閱以下網址或致電37218803。

網站地圖 | 條款及細則 | 私隱政策聲明 | 打開新窗口:前往青年廣場Youtube頻道打開新窗口:前往蘋果網站下載Iphone應用程式打開新窗口:前往谷歌網站下載安卓應用程式
打開新窗口:前往新世界設施管理有限公司網站打開新窗口:符合萬維網聯盟有關無障礙網頁設計指引中2A級別的要求  silver winner of web of all 2015 & 2016