Youth Step - 青年广场街舞团招募

图片 : Youth Step - 青年广场街舞团招募

 

青年广场街舞队「Youth Step」由青年广场成立,专门为热爱跳街舞的青年人提供培训及演出机会。由「青年广场舞蹈大使」导师陈敏聪 (Terry Chan)带领。经过连月来的培训,透过参与不同活动中演出,让青年充分发挥潜能,一展所长。
 
此外,我们明白到本地年轻舞者缺乏的并非才华,而是一个让他们发光发热的舞台。 Youth Step 并不要求队员是专业舞者或舞蹈基础,即使是跳舞新手,只要能展现出对街舞的热诚,以及对踏上舞台的渴求,Youth Step 绝对欢迎每一位年青人!青年广场将会安排队员接受正统训练,一步一步把他们送上舞台,实践自己的理想。
 
过往Youth Step曾经在大大小小的场合演出,例如第七届全港运动会闭幕暨综合颁奖典礼、东华三院「油麻地天后诞」、新世界同乐日等。此外,我们亦致力扎根社区,所以在各个区内社区活动中亦不难找到Youth Step的身影。

 

报名详情

报名连结︰https://buff.ly/2JDk7SH

截止日期︰2019年8月16日晚上11时59分
费用︰全免
训练地点︰青年广场

 

 

网站地图 | 条款及细则 | 私隐政策声明 | 打开新窗口:前往青年广场Youtube频道打开新窗口:前往苹果网站下载iPhone应用程式打开新窗口:前往谷歌网站下载安卓应用程式
打开新窗口:前往新世界设施管理有限公司网站打开新窗口:符合万维网联盟有关无障碍网页设计指引中2A级别的要求  silver winner of web of all 2015 & 2016