目標及使命

目标 
凝聚青年人的力量,结聚全港的青年发展活动,并矢志成为本地青年人的活动中心。
 
使命 
青年广场为青年提供轻松、可靠、安全及充满乐趣和惊喜的环境,让青年能发展潜能、一展所长,发掘无限可能。

 

背景

青年广场乃香港特别行政区政府民政事务局辖下之项目,贯彻当局促进社会和谐共融及提升公民素质的理想及使命。这个项目由新世界设施管理有限公司负责管理及营运,让青年拥有理想的场地以尽情发挥所长,从而令青年广场成为香港青年发展活动的中心。青年广场备有多元化的设施,包括综艺馆、剧场、多用途空间、旅舍、零售商铺及办公室等,以配合青年发展活动。

网站地图 | 条款及细则 | 私隐政策声明 | 打开新窗口:前往青年广场Youtube频道打开新窗口:前往苹果网站下载iPhone应用程式打开新窗口:前往谷歌网站下载安卓应用程式
打开新窗口:前往新世界设施管理有限公司网站打开新窗口:符合万维网联盟有关无障碍网页设计指引中2A级别的要求  silver winner of web of all 2015 & 2016