Youth Step - 青年廣場街舞團招募

圖片 :  Youth Step - 青年廣場街舞團招募

 

青年廣場街舞隊「Youth Step」由青年廣場成立,專門為熱愛跳街舞的青年人提供培訓及演出機會。由「青年廣場舞蹈大使」導師陳敏聰 (Terry Chan)帶領。經過連月來的培訓,透過參與不同活動中演出,讓青年充分發揮潛能,一展所長。

 

此外,我們明白到本地年輕舞者缺乏的並非才華,而是一個讓他們發光發熱的舞台。Youth Step 並不要求隊員是專業舞者或舞蹈基礎,即使是跳舞新手,只要能展現出對街舞的熱誠,以及對踏上舞台的渴求,Youth Step 絕對歡迎每一位年青人!青年廣場將會安排隊員接受正統訓練,一步一步把他們送上舞台,實踐自己的理想。

 

過往Youth Step曾經在大大小小的場合演出,例如第七屆全港運動會閉幕暨綜合頒獎典禮、東華三院「油麻地天后誕」、新世界同樂日等。此外,我們亦致力紮根社區,所以在各個區內社區活動中亦不難找到Youth Step的身影。

 

報名詳情

報名連結︰https://buff.ly/2JDk7SH

截止日期︰2019年8月16日晚上11時59分

費用︰全免
訓練地點︰青年廣場

 

 

 

網站地圖 | 條款及細則 | 私隱政策聲明 | 打開新窗口:前往青年廣場Youtube頻道打開新窗口:前往蘋果網站下載Iphone應用程式打開新窗口:前往谷歌網站下載安卓應用程式
打開新窗口:前往新世界設施管理有限公司網站打開新窗口:符合萬維網聯盟有關無障礙網頁設計指引中2A級別的要求  silver winner of web of all 2015 & 2016