「新世界設施管理 – 青年廣場管理體驗計劃」

圖片 :  「新世界設施管理 – 青年廣場管理體驗計劃」

 

「新世界設施管理青年廣場管理體驗計劃」

「新世界設施管理–青年廣場管理體驗計劃」(「計劃」) 讓青少年透過參與青年廣場或Y旅舍之體驗活動,讓學生認識設施、場地或旅舍的管理及營運,提高學生對有關行業的認知及培養對相關職位的興趣。此外,計劃亦會讓學生有機會跟隨富經驗的導師學習及實踐,親身體驗並了解設施管理、場地營運及旅舍行業的工作性質、行業要求及職場實況,從而增強自信、改善溝通技巧及培育正確的工作態度,為未來投身職場作好準備。

 

新世界設施管理有限公司將挑選合適申請者參與面試,獲提名的學生必須出席面試,而通過面試並獲取錄之學生必須參與計劃的所有活動,包括為期三個工作天的體驗活動及與計劃相關的其他活動﹙如企業參觀等﹚,並完成問卷及準時提交學習報告。完成整個計劃的學生可獲頒證書,而今年更增設「最佳學員獎」,得獎者將可獲得獎狀及書券。

 

體驗活動日

日期: 2018年7月30日(星期一)、2018年7月31日(星期二)及2018年8月3日(星期五)(共3個工作天,亦可能安排於同一星期內的其他日子舉辦企業參觀活動)


地點:青年廣場


名額:14名(6 名於「設施管理部」體驗、6 名於「Y 旅舍」體驗;2 名於「營運部」體驗)


通知申請結果:申請的結果將於2018年6月15日(星期五)或以前以電郵通知申請的學校及申請者。如申請獲初步接納,申請者將獲安排面試。面試日期為2018年6月26日(星期二),面試詳情將隨電郵通知面試入圍者。

 

查詢

青年廣場外事部

電郵:externalaffairs@youthsquare.hk

電話:3721 8801

傳真:3721 8882

 

 

 

 

網站地圖 | 條款及細則 | 私隱政策聲明 | 打開新窗口:前往青年廣場Youtube頻道打開新窗口:前往蘋果網站下載Iphone應用程式打開新窗口:前往谷歌網站下載安卓應用程式
打開新窗口:前往新世界設施管理有限公司網站打開新窗口:符合萬維網聯盟有關無障礙網頁設計指引中2A級別的要求  silver winner of web of all 2015 & 2016