管理公司

新世界設施管理有限公司(「新世界設施管理」)為青年廣場提供非牟利的營運及管理服務,為新世界發展有限公司(「新世界發展」)之全資附屬公司。新世界發展全力支持新世界設施管理把青年廣場成功發展為一個集國際青年交流、國民教育、青年領袖訓練及多元化青年發展活動的地方。新世界設施管理與其母公司新世界發展均有著共同的目標:透過支持及參與不同類型的社會公益活動,特別是涉及青年發展的活動,從而貢獻社會,共同為建設更美好的香港而努力。

管理諮詢委員會

青年廣場管理諮詢委員會於二零零九年一月一日成立,為非法定諮詢組織,就青年廣場的運作向政府提供意見。

 

職權範圍

- 就青年廣場的整體策略和目標,提供意見;

- 就青年發展項目的主題和內容,提供意見;

- 就各項設施的使用、分配、租賃和收費事宜,提供意見;

- 就租賃評審小組建議的場地分配和租賃安排,提供意見;

- 評估青年廣場推廣青年發展項目的成效;以及

- 監察營辦商的表現。 

 

委 員 名 單 (2019)

主 席

民 政 事 務 局 副 秘 書 長 ( 1 )

 

當 然 委 員

青 年 發 展 委 員 會 副 主 席 或 代 表
公 民 教 育 委 員 會 主 席 或 代 表
東 區 區 議 會 代 表
華 人 永 遠 墳 場 管 理 委 員 會 代 表

 

委 員

陳 焯 鈞 女 士

陳 思 敏 女 士

車 偉 恒 先 生

徐 啓 軒 先 生

何 國 禮 先 生

何 廸 夫 先 生

江 穎 敏 女 士

羅 錦 萍 女 士

潘 紹 慈 先 生

楊 學 霖 先 生

 

政 府 部 門 代 表

民 政 事 務 局 首 席 助 理 秘 書 長 ( 公 民 事 務 ) 2

教 育 局 代 表
康 樂 及 文 化 事 務 署 代 表

 

秘 書  
民 政 事 務 局 總 行 政 主 任 ( 公 民 教 育 及 青 年 廣 場 )

網站地圖 | 條款及細則 | 私隱政策聲明 | 打開新窗口:前往青年廣場Youtube頻道打開新窗口:前往蘋果網站下載Iphone應用程式打開新窗口:前往谷歌網站下載安卓應用程式
打開新窗口:前往新世界設施管理有限公司網站打開新窗口:符合萬維網聯盟有關無障礙網頁設計指引中2A級別的要求  silver winner of web of all 2015 & 2016