目標及使命

目標 
凝聚青年人的力量,結聚全港的青年發展活動,並矢志成為本地青年人的活動中心。
 
使命 
青年廣場為青年提供輕鬆、可靠、安全及充滿樂趣和驚喜的環境,讓青年能發展潛能、一展所長,發掘無限可能。

背景

青年廣場乃香港特別行政區政府民政事務局轄下之項目,貫徹當局促進社會和諧共融及提升公民素質的理想及使命。這個項目由新世界設施管理有限公司負責管理及營運,讓青年擁有理想的場地以盡情發揮所長,從而令青年廣場成為香港青年發展活動的中心。青年廣場備有多元化的設施,包括綜藝館、劇場、多用途空間、旅舍、零售商鋪及辦公室等,以配合青年發展活動。

網站地圖 | 條款及細則 | 私隱聲明 | 打開新窗口:前往青年廣場Youtube頻道打開新窗口:前往蘋果網站下載Iphone應用程式打開新窗口:前往谷歌網站下載安卓應用程式
打開新窗口:前往新世界設施管理有限公司網站打開新窗口:符合萬維網聯盟有關無障礙網頁設計指引中2A級別的要求  二維碼  silver winner of web of all 2015 & 2016